首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>阳光法治>普法教育
英德将开展40场巡回宣传活动 打击整治攀爬入室盗窃犯罪
2017-04-27 11:15:00 来源: 南方日报

  南方日报讯 (记者/焦莹 通讯员/万山河)为进一步加大打击整治攀爬入室盗窃犯罪行为的宣传力度,提高群众对打击整治专项行动的知晓率,英德市打击整治攀爬入室盗窃犯罪领导小组办公室联同市普法办、英德市星河合唱团到重点镇开展巡回宣传活动。本次巡回宣传活动深入到村居一级,将在重点镇开展近40场。

  4月22日晚上,巡回宣传活动在青塘镇榄村站拉开序幕,采用文艺表演和互动有奖问答相结合的方式开展。期间,英德市星河合唱团作为主办单位准备了舞蹈、歌唱表演等7个精彩节目,每个节目均围绕法治内容展开,演员们精彩而动情的表演一次次触动现场观众的心。节目中间,还穿插了法律知识有奖问答,主持人与观众积极互动,大大调动当地村民的参与度,使群众深刻认识盗窃犯罪给他人和社会造成的伤害,并支持、配合市委市政府的专项打击整治行动。



作者:
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
ICP备案号粤B-20050235-4

粤公网安备 44010402000485号