首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>阳光法治>普法教育
福送千家万户!浈江区举办“送法送春联送温暖”活动
2017-01-25 09:54:00 来源: 韶关日报网络版

22日,韶关市司法局、市普法办联合浈江区到新韶镇石山村开展2017年“送法送春联送温暖”进村(居)活动。

  活动现场,10多名全市中小学法治书画比赛获奖小朋友们站在桌子两旁,纷纷拿起笔,轻轻蘸了蘸墨,圆了圆笔尖,笔酣墨饱,笔落字现,一气呵成,不多时,地上就铺满了写好的对联,村民站在周围仔细欣赏,认真挑选,高兴地把看中的对联带回家。

  活动现场另一边设立了法律咨询台,几位法律顾问为村民提供专业的法律法规咨询服务,耐心详细地解答了村民关于征地拆迁、劳动争议、邻里纠纷、计划生育等方面的疑问,并向他们发放了法律调解、婚姻家庭等各类法律宣传单张约1000余份。



作者:
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

粤公网安备 44010402000485号