首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>阳光法治>普法教育
罗定团委举办禁毒专题书法展
2016-01-19 16:22:00 来源:

  

  为配合做好禁毒工作,大力开展禁毒和毒品预防教育行动,营造“珍爱生命、远离毒品”的浓厚氛围,近日,由共青团罗定市委主办,罗定市青少年宫协办的罗定市青少年禁毒专题书法展在罗定市青少年宫举行。

  通过展览,多层次、多角度地深刻揭露了各类毒品犯罪对生命、对社会的严重危害,具有极强的警示作用,让人们在欣赏艺术作品的同时受到教育和熏陶,感受美好生活的可贵,做到自觉抵制,远离毒品。据了解,本次展览展出的30多件书法作品均由罗定市三至六年级的小学生以“珍爱生命、远离毒品”为主题创作的。(来源:云浮日报)

(编辑:潘季英)



作者:见习记者梁湛华 特约记者梁方武
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
ICP备案号粤B-20050235-4

粤公网安备 44010402000485号