法治广东网
广东省家庭法治知识演艺大赛决赛结果揭晓
2013-08-29 11:10:00 来源: 法治广东网

  8月27日,由省委宣传部、省依法治省办、省普法办、省妇联共同主办的广东省家庭法治知识演艺大赛决赛暨颁奖仪式在广州隆重举行。大赛以“和谐家庭、法治广东”为主题,以家庭为单位,以普法为内容,通过形式多样、丰富多采的才艺表演,将法治宣传教育与文艺创作融为一体,展示了当代广东家庭的良好精神风貌。

  省人大常委会副主任、省依法治省工作领导小组副组长兼办公室主任陈小川,副省长、省公安厅厅长、省依法治省工作领导小组副组长李春生及省直有关单位领导莅临决赛现场,并为获奖选手颁奖。

  全省共有24个家庭76名优秀选手参加了预赛,有8个家庭28名优秀选手进入决赛。经过激烈的角逐,最终决出一等奖1个,二等奖2个,三等奖5个,优秀奖16个。

附:决赛前三名获奖名单

一等奖:

  顺德区:刘勇、陈小红、刘宸跃 145.93分

二等奖:

  韶关市:黄钧峰、徐燕、徐梦璇、李青梅、徐金生 145.36分

  肇庆市:谢华辉、封立艳、谢心瑶 144.93分

三等奖:

  广州市:参赛家庭1:胡健、彭德珍、胡焱焱 144.64分 

  东莞市:陈清才、李秋英、陈皎如 144.43分

  深圳市:参赛家庭2:张宁、熊艳、张兴怡、张诚敬、付小兰 144.07分

  江门市:傅军节、林淑敏、傅烨桐 143.86分

  深圳市:参赛家庭1:林中秋、张莉、林清阳 142.50分



作者:
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
机构职能
权威发布
法治之路
法治五年规划
法治评价
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
ICP备案号粤B-20050235-4

粤公网安备 44010402000485号