首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>省直信息
广东省高院:坚决捍卫宪法和法律权威
2018-12-05 10:27:00 来源: 南方日报

省法院举行新任法官宪法宣誓仪式,龚稼立出席
坚决捍卫宪法 和法律权威 

       南方日报讯 (记者/祁雷 通讯员/刘宇靖)4日,广东省高级人民法院举行新任法官宪法宣誓仪式,伴随着雄壮的国歌声,上月底刚经省十三届人大常委会第七次会议表决通过并任命的一批法官面对五星红旗庄严宣誓。党组书记、院长龚稼立监誓并讲话。

        龚稼立强调,要进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决捍卫宪法和法律权威。要践行为民宗旨,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。要敢于担当责任,依法履职、公正司法,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。要模范遵纪守法,自觉接受监督,把忠实履行宪法法律职责与不懈推进人民司法事业的发展结合起来,为全面推进依法治国、加快建设社会主义法治国家作出新的更大贡献。



作者:祁雷
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
ICP备案号粤B-20050235-4

粤公网安备 44010402000485号