首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>省直信息
省检察院检察长列席省法院审委会会议
2018-12-14 11:08:00 来源: 南方日报

省检察院检察长列席省法院审委会会议
就两起二审抗诉案发表意见获采纳   

        南方日报讯 (记者/尚黎阳 通讯员/韦磊)12月11日下午,省检察院检察长、二级大检察官林贻影列席省法院审判委员会2018年第9次全体会议,讨论两起二审抗诉案件,就案件的犯罪事实、法律适用等发表意见,获得审委会采纳。据了解,这是林贻影今年第二次列席审判委员会,也是人民检察院组织法修改后第一次列席。



作者:尚黎阳
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
ICP备案号粤B-20050235-4

粤公网安备 44010402000485号