首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置:法治广东网>法治文化
 
广东检验检疫局
形成了具有鲜明时代特征、技术执法机关特点、检验检疫行业特色的法治文化体系。
 
广东省人大常委会通过“依法治省书法展”这一生动活泼的形式,总结改革开放30年来广东法治建设的经验,进一步营造良好的法治环境。
欧广源:依法治省与文化同行
不须讳言,我们并不是披着文化的外衣来抬高我们的政绩,恰恰相反,我们将一如既往地把广东的法治建设不断地融入政治和文化建设的高度之中。
 
本次大赛是第二个“法治广东宣传教育周”“五个一”系列活动之一,旨在进一步推进法治文化建设,在全社会营造浓厚的法治氛围。
欧广源在颁奖仪式上的致辞
楹联格言是中华传统文化的精髓,把法治内容融入通俗易懂的传统文化之中,是我省法治文化建设的一种有益尝试。
 
 
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

粤公网安备 44010402000485号