首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>法治时评>热点聚焦
利益割舍考验行政审批制度改革
2011-11-27 14:38:00 来源: 法治广东网

  11月14日,国务院召开深入推进行政审批制度改革工作电视电话会议,省委副书记、代省长朱小丹在会上作了题为《大力推进政府职能转变为经济社会发展营造良好环境》的发言,从大幅精简审批事项、主动下放管理权限、规范创新审批方式、强化行政审批监督等四方面介绍了我省推进行政审批制度改革的主要做法。



作者:
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

粤公网安备 44010402000485号