首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>法治惠民>地市动态
蓬江区今年实施28项法治惠民实事工程
2014-05-09 10:46:00 来源: 法治广东网

  近日,江门市蓬江区确定涵盖法律监督、法律服务、社会治安防控、出入境便民措施、老年人权益保障、打击恶意欠薪等群众关心、社会关注的热点、难点问题的28项法治惠民实事工程,作为该区今年继续实施的重点项目,这些项目的实施将让广大群众享受到法治建设带来的实惠。

  为保证法治惠民实事工程项目的落实,该区对每项法治惠民实事工程均明确了分管领导、牵头单位、责任单位和完成时间,并由该区依法治区办公室跟踪督办,年底向区依法治区工作领导小组会议报告完成情况。

(编辑:潘季英)



作者:江门市蓬江区依法治区办公室 魏少文
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
ICP备案号粤B-20050235-4

粤公网安备 44010402000485号