首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>法治创建>云浮
江壮宏:提高立法执法理论素养和业务能力
2017-08-09 10:56:00 来源:

  8月8日,云浮市人大常委会和市政府在市委党校举办了为期两天半的全市地方立法暨法治政府建设培训班,来自云浮市地方立法和相关部门共100多人参加了培训。云浮市人大常委会副主任江壮宏出席开班仪式并作开班动员。

  江壮宏强调,要提高认识,不断增强责任感和使命感,积极主动地推进云浮市地方立法和依法行政工作的开展;要好好珍惜这次难得的学习机会,正确处理好本职工作与培训学习的关系。要严格遵守培训纪律,服从培训安排,不迟到、不早退,不随意缺课和请假,集中精力听好课,以优良的学风和严谨的态度保证培训质量和实效;要把这次培训与贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与贯彻落实中央和省对新时期立法和执法工作的新要求结合起来,紧密联系本部门工作的实际来思考问题,学习好、消化好授课内容,努力把学到的知识应用到工作实践中去,把培训成果转化为促进地方立法和依法行政工作的实际行动,确保学习培训能够取得成效。

来源:云浮日报



作者:钱枫
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

粤公网安备 44010402000485号