首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>法治创建>汕尾
汕尾开办《法治汕尾》电视宣传栏目
2017-09-22 14:42:00 来源: 法治广东网

  为认真贯彻“四个全面”战略布局和依法治市决策部署要求,进一步落实国家机关“谁执法谁普法”的普法责任制和“七五”普法规划,构建我市普法宣传大格局,推动普法宣传工作向纵深发展,不断提升公民法律素质和文明素质,为我市创建文明城市营造良好的法治宣传氛围,汕尾市委政法委、市委依法治市办、市普法办、汕尾电视台联合开办《法治汕尾》电视宣传栏目,筹备工作基本就绪,近期开播。(汕尾市市委依法治市办供稿)

作者:
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
ICP备案号粤B-20050235-4

粤公网安备 44010402000485号