首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>法治创建>汕尾
汕尾市委依法治市办开展法治建设创建工作调研
2017-09-22 14:40:00 来源: 法治广东网

  近几年来,汕尾市城区在法治建设创建工作中,自觉运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定,做了大量工作,促进了经济社会发展,充分彰显了法治精神,为各地依法治理提供可资借鉴的宝贵经验。按照市委领导的批示,我办对市城区法治建设创建活动作深度调研。专题调研时间9月6日—9月30日。

作者:
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
ICP备案号粤B-20050235-4

粤公网安备 44010402000485号