首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>法治创建>清远
连州镇推进扫黑除恶宣传全覆盖
2018-08-29 11:56:00 来源: 南方日报网络版

  南方日报讯 (记者/段灿 通讯员/陈志军)为深入推进“扫黑除恶”专项斗争宣传,营造全民参与的舆论氛围,近日,连州镇在全镇范围内组织开展了一场扫黑除恶专项斗争主题宣传活动。

  当天,连州镇驻村干部及村居干部走街入巷、深入田间地头,给老百姓派发《致人民群众的一封信》和宣传小册子,让更多群众了解扫黑除恶专项斗争打击的对象、范围、举报方式等内容,全方位宣传、耐心讲解关于扫黑除恶工作的决策部署和扫黑除恶的坚定决心以及举报线索查实奖励等内容,真正让扫黑除恶深入基层,走进群众。

  此次宣传活动,连州镇共出动200人次,发放宣传资料1万余份,悬挂横幅28条,接受群众咨询260人次,取得了良好的社会宣传效果,“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的庄严承诺已成连州镇全体镇民共识。



作者:段灿
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
ICP备案号粤B-20050235-4

粤公网安备 44010402000485号