首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>法治创建>清远
英德警方摧毁一盘踞多年涉黑团伙 18名涉黑犯罪嫌疑人落网
2018-08-16 09:47:00 来源: 南方日报网络版

英德警方摧毁一盘踞多年涉黑团伙,18名涉黑犯罪嫌疑人落网。

  8月14日,在清远市公安局的部署指挥下,英德公安局“7·20”涉黑恶专案进行收网,18名犯罪嫌疑人全部落网。

  为确保此次行动成功收网,清远市公安局党委委员、副局长赖水清率领工作组赶赴英德靠前指挥,英德副市长、公安局局长廖贤就直接组织,合计出动警力150人,一举摧毁长期盘踞在英德市城南市场附近利用色诱方式实施盗窃、抢劫、敲诈勒索、故意伤害等违法犯罪行为的犯罪集团,共抓获犯罪嫌疑人18名,缴获砍刀两把,以及人民币、手机、摩托车等赃物一大批。目前,相关审讯取证工作正在紧张进行中。



作者:焦莹 英公安
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
ICP备案号粤B-20050235-4

粤公网安备 44010402000485号