首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>法治创建>梅州
梅州市梅县区推动纪检监察工作落实到位
2018-07-30 11:15:00 来源: 南方日报网络版

  日前,梅县区召开纪检监察工作座谈会暨基层正风反腐三年行动动员部署会,全区纪检监察机关将认真贯彻落实《基层正风反腐三年行动方案》,不断加大惩治力度,切实抓好基层治理。

  会议传达学习了省、市纪检监察相关工作会议精神,总结了上半年扶贫领域监督执纪问责、扫黑除恶专项斗争、生态环保领域问责、监察体制改革、审查调查安全等工作情况,并对全年全区纪检监察工作进行部署。

  梅县区委常委、区纪委书记、区监委主任古裕在会上要求,全区纪检监察机关要进一步明确中央、省和市纪委座谈会提出的“一个总基调、‘两个维护’、持续深化‘三转’、‘四个监督’格局、五个积极作为”的新要求,抓好当前各项工作。同时,要围绕纪委监委主责主业,贯彻落实《基层正风反腐三年行动方案》,坚决肃清流毒,加大惩治力度,抓好基层治理,深入推进巡察监督,注重办案安全,加强作风建设,强化宣传引导,多措并举推动纪检监察工作各项部署落实到位。



作者:谢虹 汪思婷
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
ICP备案号粤B-20050235-4

粤公网安备 44010402000485号