首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>法治创建>梅州
梅州广福公安检查站查获30公斤冰毒
2016-11-21 10:28:00 来源: 南方日报网络版

  南方日报讯(记者/唐林珍 马吉池 通讯员/梅公宣)记者20日从梅州警方了解到,11月19日,梅州市蕉岭广福公安检查站执勤公安民警、武警在例行检查时,抓获两名运、贩毒犯罪嫌疑人,查获30公斤冰毒。

  据介绍,当天下午16时许,广福公安检查站执勤公安民警、武警在对一辆由广东开往福建方向小车(鄂E58C46)例行检查时,发现车内2名男子神情紧张,执勤民警立即将人车控制。

  经民警现场使用移动警务终端查询后,发现2人均有犯罪前科。民警随即对人员和车辆进行仔细搜查,很快在该车后排座位查获15个黑色塑料袋包装的疑似冰毒晶体(每包2千克,共计30千克)。经进一步盘查后,2名运、贩毒犯罪嫌疑人分别为王某华和蔡某双(均为湖北省宜昌市人)。

  目前,案件审理工作正在进行中。

  



作者:
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

粤公网安备 44010402000485号