首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>法治创建>佛山
基本解决执行难 佛山法院出“奇招”
2018-12-17 12:10:00 来源: 南方日报

     今年是改革开放40周年。作为中国改革开放的前沿阵地,改革是佛山最强大的发展动力、最核心的竞争优势、最鲜明的城市特征。过去40年里,佛山以敢为人先的创新举措和一往无前的改革精神,在农村体制、行政审批、社会治理等方面探索出一条条改革新路,为全省乃至全国提供了参考经验。从今日起,南方日报推出“直击改革一线——解码佛山深化改革新探索”系列报道,从改革现场出发,挖掘改革背后的故事,深入展现佛山高举新时代改革开放旗帜的决心和行动。敬请垂注。

作者:
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
ICP备案号粤B-20050235-4

粤公网安备 44010402000485号