首页
法治要闻
法治实践
法治学苑
法治之窗
 
您现在的位置: 法治广东网>地市信息
湛江交警雷州大队整治交通乱象
2018-09-07 10:28:00 来源:

  近日,交警雷州大队按照省公安厅交管局集中整治摩托车电动自行车“百日行动”要求,强力整治摩托车及电动车逆向行驶、不按规定车道行驶、闯红灯、擅自加装遮阳伞等违法行为,努力为群众平安出行、“创文”工作营造良好的道路交通环境。

  雷州交警雷城中队集中警力,采取定点检查与流动巡查相结合的勤务模式,严厉对摩托车、电动车违法行为进行集中整治,做到发现一起、查处一起。当天行动共查扣各类交通违法车辆61辆,查处不按规定车道行驶34起、闯红灯1起、驾乘摩托车不戴安全头盔18起、擅自加装遮阳伞7起。

  来源:湛江晚报

  特约通讯员雷鹏摄影报道



作者:
法治广东网版权相关声明:
① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
② 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以“法治广东网”稿源的名义转载发布非法治广东网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
主办:中共广东省委全面依法治省工作领导小组办公室  承办:南方新闻网
协办:省委宣传部、省委政法委、省人大常委会办公厅、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省法制办
本网站由法治广东网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
ICP备案号粤B-20050235-4

粤公网安备 44010402000485号